奋进一流再聚力 实干先行建新功—— 建立一流的管理服务机制​

发布时间:2024-05-10 点击次数:

——审计处党支部开展党纪学习教育暨“作风建设月”主题党日活动

为深入开展党纪学习教育和推进管理与服务工作作风建设,59日上午,审计处党支部组织开展“奋进一流再聚力 实干先行建新功——建立一流的管理服务机制”主题党日活动。活动由党支部书记、处长张长文主持,全体党员参加。

张长文传达了《机关与直属单位党委关于开展2024年“作风建设月”相关活动的通知》及《党纪学习教育工作提示》等文件精神,并就有关工作进行部署。

在集中学习环节,杨果、李舒分别领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节。张长文、李胜、王慧结合《条例》中具体条款,围绕提高政治纪律意识、在经济责任审计和工程审计领域更好履职尽责等作交流发言。

此次主题党日活动是审计处党支部党纪学习教育暨“作风建设月”系列活动之一,后续党支部还将通过开展警示教育活动、组织领导干部讲党课、召开民主生活会和组织生活会等方式,切实引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党员干部以高度的责任意识、专业的工作能力和扎实的工作作风助力学校事业发展。