审计处党支部召开党纪学习教育启动部署会

发布时间:2024-04-25 点击次数:

425日上午,审计处党支部在会议室召开党纪学习教育启动部署会,全面启动党纪学习教育。党支部书记、处长张长文主持会议并讲话,全体党员参加。

张长文传达了《武汉大学党纪学习教育实施方案》文件精神,并就高质量开展党纪学习教育进行部署。

张长文要求,一要提高认识。全体党员要深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,切实担负起成为中华民族和中国人民的先锋队,成为人民的主心骨,实现中华民族伟大复兴的历史使命。二要精心组织。党支部要认真做好“六个一”,即开好一次学习动员部署会、每位党员紧扣“六大纪律”谈一次深刻体会、组织一次警示教育主题党日活动、组织讲授一次党课、召开一次民主生活会和组织生活会、自选一次带有审计特色的党支部活动。三要务求实效。全体党员要注重学习实质,全面领会习近平总书记关于纪律学习的重要讲话精神,领会纪律处分条例的底层逻辑、领会对党员违纪行为的描述;要外化于行,规范自身,将学习和工作结合起来,进一步增强党性、提升工作标准、提高工作质量,凸显审计工作成效。