学习贯彻十九大精神·机关与直属单位党委委员、研究生院院长陈传夫为我处讲党课

发布时间:2017-11-17 点击次数:

积极响应党的十九大号召,迅速掀起审计处学习贯彻落实党的十九大精神热潮,按照校党委书记韩进提出的要求做到真下功夫当仁不让,对照要求11月10日下午,审计处党支部邀请机关与直属单位党委委员、研究生院院长陈传夫来我处讲授十九大精神专题党课。全体党员干部、入党积极分子参加学习,学习活动由审计处支部书记、副处长李胜主持。

结合学习党的十九大精神的体会,陈传夫作了题为人民为中心、不忘初心党课宣讲,他从“以人民为中心”在十九大报告中的有力表述、“以人民为中心深刻内涵与指导作用、“以人民为中心习近平总书记治国理政核心思想、新征程中国共产党员应不忘初心等    四个方面展开阐述。指出人民为中心具有深厚的马克思主义理论渊源和中国特色社会主义实践基础,彰显了以习近平同志为核心的党中央人民至上的价值取,是指导我们做好各项工作的出发点和着力点。

之后李胜在党课学习总结中表示陈传院长的课程主题鲜明、精彩生动、深入浅出、贴近实际,对审计处党员干部进一步学习领会党的十九大精神改进工作作风,践行党的根本宗旨有很的辅导作用和实践意义。审计处处长金晶代表全体党员干部表示,将不断加强作风建设,在工作中增强责任感服务意识,不忘初心,牢记使命,推动学校审计事业全面发展,当好经济卫士,为学校“双一流”建设保驾护航。