审计处组织召开东湖南路沿线区域建设项目 (标段一、标段二)过程审计进点会

发布时间:2018-09-03 点击次数:

2018年8月30日,审计处副处长范玉祥在工学部第一教学楼重建工程项目部主持召开东湖南路沿线区域建设项目(标段一:工学部第一教学楼重建工程总承包;标段二:水电教学科研大楼等四项工程总承包)过程审计进点会,标志着该项目过程审计工作正式启动并实施。审计处处长金晶后勤保障部基建管理处副处长(牵头)周韶伟出席会议。

范玉祥对该项目开展过程审计的背景及内容进行了介绍,并对各参建单位提出了相关要求。承担该项目过程审计工作的造价咨询机构项目负责人和施工单位代表分别作出了工作承诺。

周韶伟表示,过程审计工作对校园建设的规范化管理将起到非常重要的作用,基建管理处将积极配合支持审计工作,促进建设目标圆满完成。

金晶对与会各方支持过程审计工作表示感谢。她强调,过程审计工作要坚持目标导向风险导向,主动服务于学校治理和管理需要,积极防范工程管理政策风险建设投资控制风险并对审计人员提出了廉洁自律等工作要求。

审计处、后勤保障部基建管理处、造价咨询机构、施工单位、监理单位相关人员参加了会议。