群众路线
当前位置: 网站首页  »  党建工作  »  群众路线  »

审计处党支部开展学习贯彻十八大会议精神支部活动

发布时间:2012-12-01   浏览量:   作者:

2012年11月2日,根据学校机关党委的工作安排,审计处党支部完成了支部委员换届改选工作。11月14日,新一届支部领导组织召开支部工作会议,对学习宣传贯彻落实十八大会议精神作出具体要求。会上强调,认真学习宣传和全面贯彻落实十八大精神是每一位党员当前和今后一个时期的首要任务,党支部将拟定工作计划,通过集中学习、讨论交流心得体会、邀请专家领导辅导、参观学习等多种形式,不折不扣地把十八大精神学习好、宣传好、贯彻好,抓紧、抓实、抓出成效。

11月29至30日,审计处党支部组织全体审计人员赴咸宁开展支部活动,共同学习贯彻十八大会议精神。活动期间,同志们再次领略了祖国的大好河山,感受到社会主义新农村的深刻变化。联想到十八大为我们勾画的中国未来发展蓝图,都感到心潮澎湃、信心倍增,展开了热烈地学习讨论。“科学发展观”、“建成小康社会”、“规范收入分配秩序”、“社会主义核心价值观”、“美丽中国”等关键词频繁出现在同志们的发言中。同志们一致认为,党支部要带领大家认真学习宣传贯彻落实十八大会议精神,立足本职工作,以科学发展观为指导,充分发挥内部审计职能,加强审计监督和审计服务,为全面建成小康社会、为将武汉大学建成中国特色、世界一流、国际知名的高水平大学贡献自己的力量。