学习交流
当前位置: 网站首页  »  工作动态  »  学习交流  » 

窦贤康校长调研指导审计工作

发布时间:2018-12-28   浏览量:   作者:李舒

  12月26日下午,校长窦贤康到我处调研指导工作,并就审计助推学校“双一流”建设工作提出要求,会议由审计处长金晶主持,全体审计干部参加。




  窦校长认真听取了审计工作汇报,他对审计工作给予了充分肯定,认为审计工作很关键、很重要。窦校长指出,学校近年来在“双一流”建设方面取得突出成效:一是坚持人才强校战略,高层次人才培养和引进工作成效显著;二是坚持以学生为本,不断改善并提高了学生生活与学习条件;三是坚持高标准招聘教职员工,努力建设一支精干、高素质的教职工队伍。他要求,在学校“双一流”建设过程中,审计要发挥好助推作用。一是审计一定要在存在风险点的关键领域把好关;二是审计要防止“跑冒滴漏”,确保学校每一分钱都用在刀刃上;三是审计要及时纠正不良做法,保护教师和干部。


  凭风好借力,扬帆正当时。窦校长的调研和指导,极大地提振了全体审计干部的士气,审计处将进一步提高站位,围绕学校中心工作开展审计,防范风险、提高效益,为学校“双一流”建设贡献力量。